Горечь

С рассветом каждый ждёт закат

И как крылатая соната, солнце украдут

Мне толку ждать, я ночь и тут

Давно заблуджие ребята, в болотах утапают там и мрут

Я был покорно, мол и здесь

Затянет ли меня  болото?..

Иль мне сегодня нежить здесь.

Быть  может нужна тут плата?

Я  уж многим отплатил

Мой меч каленый из булата

И честь свою что так хранил.

Я потерял уж те истоки

Когда меня твой свет учил

И лишь в тёмные пороки

Я быстроходно делал ноги

А Демон гордости сломил

Увы бороться я не в силах

И впредь тебе, уже не мил

Покойся с миром брат, в могилах

А за тебя ты знай, я яро мстил!!!


Рецензии