Привет, осень!

Кленовый лист,
Он как артист.
Летит к земле,
Виден во мгле.

Мчится листок,
Воли глоток.
Падает вниз,
Ветром на бис

Крутится он,
Жёлтенький тон
Радует глаз
В профиль, анфас.

Осень, привет -
Да будет свет!


Рецензии