Затянувшаяся спецоперация

Как-то долго мы "спим", - это многих смущает.
Почему с продвиженьем увязли войска?
Почему на теракты мы не отвечаем?.. 
Может, кто-то мешает нам исподтишка?
Может, кто-то протест раскачать внутри хочет,
Чтобы к власти доверье людей подорвать?
Только этот «продукт» безнадёжно просрочен,
Так что, нечего глупости и обсуждать.

Есть, конечно, отдельные… граждане тоже,
Кто войну отрицая, тем самым врагу
Преднамеренно, нет ли, в «сетях» помогают.
Но их мало, - они, в основном, все бегут.
Тем не менее, есть основанье тревоге, -
Украине заказан «перемог» сериал. 
Highly likely, США всё же причастны в итоге.
Крымский мост после взрыва таки - устоял.

Бьют нацисты прицельно по символам нашим.
Президент, крымский мост, - как бельмо ж на глазу!
Да к тому ж референдум их всех ошарашил.
Вот, как зомби, от злобы они и ползут!
Но заказчики войн в этот раз понимают:
Миллиарды горят, как у пса под хвостом….
А до выборов сроки уже поджимают, -
Оправдаться сейчас нужно, а не потом.

Что ж, межа пролегла, разделив Украину,
И не только её, на своих и чужих.
Перемирье с фашистом не будет. Причину
На майдане ищите в кастрюлях своих.
Но тягаясь с Москвой, украинцы, как дети,
К сожаленью, не поняли участь свою.
А Россия – одна лишь на всём белом свете,
Кто своих не сдаёт, побеждая в бою!


Рецензии