Любовь

Кто воскресить любовь сумеет?
Когда нет встреч, она тускнеет
Огонь желанья не горит,
Душа холодная молчит.

Любовь сама нас выбирает
Порой, на время оставляет,
Кто ищет, тот её найдёт,
А нет, к тому и не придёт.

Она мила,сильна, прекрасна,
Живет на свете не напрасно.
И вместе с нею род людской 
Идёт в бессмертие  гурьбой.

Природа землю возрождает,
Любовь ей в этом помогает
И популяция скорей
Растёт уверенно при ней.

Но в жизни всякое бывает,
Кто веселится, кто страдает
И всюду властвует она,
Как солнце днём, а в ночь-луна.
.


Рецензии