43-я осень

Сорок третья осень пришла в мою жизнь,
Но ответы не все на вопросы нашлись.
Смысл жизни давно перестала искать,
Что застряло в душе, есть потребность достать.

Больше время с собой я хочу проводить,
Мне с собой стало вдруг интересно.
И знакомства с людьми я люблю заводить,
Кто со мною из одного теста.

Повзрослели ребята, постаралась отдать,
Всё что в жизни должно пригодится.
Время есть на подумать и на помечтать,
В окружении любимые лица.

Между делом теперь сочиняю стихи,
В них хочу поделиться частичкой души,
Детям ими хочу о себе рассказать,
Пусть сейчас сложно им иногда всё понять.

Половина большая уж жизни прошла,
Что ещё впереди неизвестно.
Сорок третья осень спасибо тебе,
Что любуюсь тобой, повсеместно.


Рецензии