Спица твоего взгляда пронзила мою луну

Спица твоего взгляда пронзила мою луну
В самое - самое сердце...
Она идёт ко дну.
Чтобы узнать на скольку
Глубок твоей души океан...
На сколько он прекрасен
На сколько спокоен и рьян...
Луна голодное имя, оно
Насытиться     лоном,
Проститься нам не дано
Коль стал золотым
Эталоном.
10.10.2022


Рецензии