Аксиома здравомыслия

Говорят: "вторую половинку найди"
А я с безумием един,
Мы один целый творец тьмы и всякой дичи.
Может кому-то не по вкусу, но на твои предпочтения плевать,
Если не нравится - то выход там!

Не вижу поводов стыда,
Знаю, что делаю всё правильно всё я,
Да будет так!
И мой дорогой друг, в случае таком,
Приходится простится.
Это всё не из-за тебя - моё творение не должно иметь границ!


Рецензии