выбрать Чашу судьбы!

Каждый выбирает сам свою чашу Судьбы !!! Каждый выбирает мечтать и чувствовать  или скучать и жаловаться ! Счастье это быть счастливыми от каждой красивой мелочи в каждый день! В каждый день спрашивать самого себя : о чем ты мечтаешь и хочешь в свою жизнь сейчас!


Рецензии