Душа летит к тебе

      Я нарву ромашки в поле
и тебе я подарю
я люблю тебя родная
и за все благодарю.
мы с тобой две половинки
Мы с тобою две судьбы,
Мы с тобой как две слезинки
Нашей раненой души.

Душа моя к тебе летит,
Кака белых. белых два крыла.
Душа моя к тебе спешит,
Туда где нас свела судьба.

Ты возьмешь ромашки в руки
И немного помолчишь...
Что же ты не отвечаешь
И по прежнему грустишь?
Улыбнись моя родная
На вопрос мой дай ответ
На ромашке ты гадаешь
Любит милый или нет.

И душа вновь заиграет и надежду дарит вам
ведь у нас все на двоих, все пополам.

 


Рецензии