Я не умею притворяться...

Я не умею притворяться,
могу в глаза сказать всё сразу,
И я не буду унижаться,
И выполнять всё по приказу...

А мне бы измениться нужно,
Но не по мне ведь раболепство,
Всё что внутри, то и наружно -
скажу без всякого кокетства...

Я не умею притворяться,
могу в глаза сказать всё сразу,
ПретИт со "скользкими" общаться,
Им улыбаться по заказу...


Рецензии