Мой девиз

Мой надёжный девиз

В доме моём - ничего лишнего.
Настроения - всегда отличного !
На работе - ничего личного.
Друга - закадычного.

Пива - только пенного.
Макияжа - обалденного.
Общения - откровенного.
Мужчину - самого верного !

Труда и отдыха активного .
Общения с друзьями позитивного.
Стихотворения - креативного.
Свидания - не пародийного.

Питания - натурального.
В уборке и стирке - старания.
Дарить добро - заклинание.
Быть счастливой - вот моё желание !


Рецензии