Я хочу, чтобы в жизни моей был человек

Я хочу, чтобы в жизни моей был человек
Легкий,простой,сумасшедший не много не мало..
Чтоб умел он пожарить вкуснейший стейк
Даже лучше, чем моя мама.

Чтобы мог он сорваться с места в любой момент
И поехать со мной в чудесные дальние страны.
Перед сном мне рассказывал много красивых легенд
Обсуждали бы с ним совместные цели и планы


Рецензии