Если есть ты

Если есть ты, значит все ты видишь сам
Если нет тебя, то надо бы придумать
В сотый раз, я обращаюсь к небесам
 - Ну, попробуй ты безумцев, образумить...

Нет сердец у них, так дай им ты сердца
Нет души, так ты пошли им эти души
Не играй лишь роль, Великого творца!
Слез не видишь?...Детский плач тогда - послушай!


Рецензии