Посмотрите, народы!

 
Посмотрите, народы,
Мы уже победили,
Побежали уроды
За далекие мили!

И титанам"великим"
Теперь некогда "склочить",
Нас и так разорили
И доводят до точки,

Что поставив навеки,
Будем жить дружно в мире,
Устранив воин беды-
Ни мишени мы в тире,

А свободные люди,
Понимаем как важно
Жизни наши и СУдьбы,
Сохранить, веры жажду!


Рецензии