Мы любопытны, - это в нас не изменить

Мы любопытны,- это в нас не изменить...
Узнать о тайнах, поболтать, сравнить...
И с самых ранних лет, молочно-юных,
Свой нос везде пытаемся мы сунуть,-

Хотя другие будут осуждаться...
Но нас ведь это не должно касаться?
Нам,- можно! Потому что мы,- другие!..
И чем же мы, позвольте, не такие?

Открытий и от нас никак не видно...
Скорей уже как звери любопытны,-
Нам просто очень важно разобраться,
Что хорошо, к чему не приближаться...


Рецензии