Письмо солдату

Пишу тебе солдат, пишу не зная
Ни имени, ни цвет родимых глаз
Знаю одно, что ты сейчас сражаясь,
Рискуешь своей жизнью ради нас.

Молю я Бога, о твоём спасенье,
О возвращение с победою домой.
Не вижу твоего я отражения,
Но чувствую в душе, что ты со мной.

Родной мне, хотя и не знакомый
Люблю тебя! Ты для меня герой!
Так будь же ты хранимый Богом,
Как я хранимая тобой!

09.10.22.


Рецензии