Богородице

Дочь, жена, раба и мать,
Госпожа Мария дева,
Можно мне тебя обнять?
В небе ты едина, перва.

Недостоин знаю сам:
Скверен, грешен, глуп и гордый,
Но куда любовь девать?
Красотой твоей сражённый...


Рецензии