Воля целого Народа...

ВОЛЯ целого Народа
Изменяет всё вокруг!
Из "морального урода"
Может стать надёжный друг!
Но Посылы* эти нужно
Всем Народом посылать!
Ведь Любовь, Она не чужда-
Никому и Божья Стать,
Что таится в человеке
До особенной поры...
Итальянцы, Русы, Греки-
В каждом Божии Дары!
Только Русь Свои "доспехи"
Не торопится надеть...**
Много у людей огрехов!
(Просто лечь и помереть!)
В каждом -Благодать от Бога!!
Это Сам Творец сказал!
Так какого же Итога
Людям ждать? А Капитал
Думает, что люд не сможет
Сбросить "тяжкое ярмо"...
В этом деле БОГ поможет!!
(БОГ ведь не "борец сумо"!)
ОН ЕСМЬ ВСЁ!! А это значит,
Богу хочешь другом быть...
Главная людей Задача-
Бога и всех, всех любить!!

*Посылы ЛЮБВИ, которые делают неравнодушные к своей Судьбе
люди три раза в сутки -в 3 часа ночи, 11 часов дня и 7 часов ве-
чера (МСК времени)!
Сначала, без 10 минут каждого из этих часов, начинают мысленно
произносить слова Покаяния -Отче наш, Отец Небесный, прошу
простить все мои прегрешения -вольные или невольные. Аминь.
Потом также мысленно произносим слова Новой Молитвы, данной
людям -Детям Своим, Богом!  Молитва -Отче наш, Отец Небесный,
я принимаю ВЕРУ Твою, Она есть мой Путь. Я принимаю Каноны
Твои Вечные с Любовью к Тебе и делам Твоим, подтверждая своею
Жизнью Верность Тебе. Господи, прошу дать мне Надежду на спа-
сение Души моей и даровать Мудрость Твою для Жизни моей, здесь,
на Планете Святая Русь и в Вечности. Пусть свята будет Уверен-
ность моя в том, что Ты ЕСМЬ! Аминь.
Затем ровно каждого из этих часов мы также мысленно произносим-
"Отче наш, Отец Небесный, Волею Создателя, Пророка и Народа-
Пространство Святая Русь ЕСМЬ Любовь и так будет Навечно!
И 5 минут посылаем свою Любовь Миру.
**Боже вручил Руси "Крест Мессии" -быть Духовным поводырём все-
го человечества и спасти не только Себя, но и всё человечество от
порабощения Тёмных Сил!


Рецензии