Только доктрину поменять

Всего лишь надобно  родная,
Только доктрину поменять,
И вся та шайка удалая,
Долго в штаны будет рожать,

Трусливой гадиной трясутся,
Боятся с давних нас времён,
Ты не успеешь оглянуться,
Как дунет ветер перемен,

Засименят к тебе послы,
Белой простынкой развивая,
Хоть и скулить будут те псы,
Но шкурка всё ж нужна живая,

Впредь будут думать что сказать,
Кому снаряды поставлять,
Дразнить кого и оскорблять,
И с кем в войнушку поиграть...


Рецензии