вы

САДДУКЕИ - ЖРЕЧЕСКО-АРИСТОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ ЗЕМЕЛЬНОЙ ЗНАТИ И ВЫСШЕГО ЖРЕЧЕСТВА. КОНСЕРВАТОРЫ. ПРИВЕРЖЕНЦЫ БУКВЫ ЗАКОНА МОИСЕЯ

ЕССЕИ -ДРЕВНЕЕВРЕЙСКАЯ АСКЕТИЧЕСКАЯ СЕКТА В ПАЛЕСТИНЕ (ХАНААНЕ). ПРИДАВАЛИ УЧЕНИЮ МОИСЕЯ КОММУНИСТИЧЕСКОЕ ТОЛКОВАНИЕ,
ЖИДОВСТВУЮЩИЕ (СХАРИЯ, МИТРОПОЛИТ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ ЗОСИМА, ДОКТРИНА «МОСКВА - ТРЕТИЙ РИМ») ПРОГРЕССИСТЫ.

ИОСИФЛЯНЕ (ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ИОСИФА ВОЛОЦКОГО, ДОКТРИНА «СИМФОНИИ ВЛАСТЕЙ»)
НЕСТЯЖАТЕЛИ (ПОСЛЕДОВАТЕЛИ НИЛА СОРСКОГО, СТАРЧЕСТВО) - ЭТО ВЕТВЬ ОТ ЕССЕЕВ. КОЛЛЕКТИВНОЕ СПАСЕНИЕ, КРУГОВАЯ ПОРУКА В ОБЩИНЕ, ГОРИЗОНТАЛЬ СЕТЕЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛА БОЛЬШЕВИКОВ-ЛЕНИНЦЕВ, «ХАБАД».В КРОНЕ ДРЕВА ИЗРАИЛЕВА ЭТИ ТРИ ВЕТВИ: ГЛОБАЛИСТОВ-ФАРИСЕЕВ, МОНДИАЛИСТОВ-САДДУКЕЕВ, ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ-ЕССЕЕВ - ПЕРЕПЛЕТЕНЫ. МИРОВОЙ КРИЗИС ЗАХЛЕСТЫВАЕТ ВЕТВИ, ЛОМАЕТ СУХИЕ СУЧЬЯ ДРЕВА ИЗРАИЛЕВА, ОБРЫВАЕТ ЛИСТВУ (УБИРАЕТ ЗАРВАВШИХСЯ АКТИВИСТОВ).

ПРОЦЕНТЩИКИ, ОЦЕНЩИКИ, МЕНЯЛЫ


ПРОЦЕНТЩИКИ - ЭТО РОКФЕЛЛЕРОВЦЫ. НЫНЕШНИЕ ЗАПРАВИЛЫ ЭМИССИИ USD ФЕДЕРАЛЬНОГО РЕЗЕРВА США. ЙЕЛЬСКИЕ ИЛЛЮМИНАТЫ.

ОЦЕНЩИКИ - ЭТО «РОЯЛЫ-РИГЛ». ИНДУЛЬГЕНЦИИ. НЫНЕ АНТИКВАРНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ. ГУДВИЛ. БАНК ВАТИКАНА. ПРЕЛАТУРА «ОПУС ДЕИ».

МЕНЯЛЫ - ЭТО РОТШИЛЬДОВЦЫ. ЗОЛОТО. ОРДЕН «БНАЙ-БРИТ».
УСПЕХ ГЛОБАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ЗАВИСИТ НЕ ОТ ТОГО, КТО КОНТРОЛИРУЕТ ПРОСТРАНСТВО, А ОТ ТОГО, КТО ЗАХВАТЫВАЕТ БУДУЩЕЕ.
           ЗАХВАТ ЖЕ БУДУЩЕГО ТРЕБУЕТ ПРЕДРЕЧЕНИЯ ТОГО, КАК БУДУТ РАЗВИВАТЬСЯ СОБЫТИЯ, ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ КАРТИНЫ МИРА (ИСПРАВЛЕНИЯ ИМЕН) И СТАВКИ НА БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ (УСИЛЕНИЕ РИТУАЛА).               


Рецензии