Полетела ракета

Полетела ракета и упала там где-то
И взрывною волною всколыхнуло народ!
Ждали этого долго, как течет река Волга,
И теперь ожидаем мы команду-"Вперед!"

Нашу поступь услышат, те, кто нервно там дышат,
Наше знамя увидят сечевые стрельцы!
Звук летящего ФАБа постучал им из ада,
Нет причины им прятать дальше в воду концы!

Установлены цели в каждый день на неделе,
Снята с кнопок защита и получен пароль.
Звуки дудок и трели, и гопак надоели
У шута лишь осталось вставить фарс в свою роль!

Мы, надеюсь, прозрели, так не братья хотели?
Не родня мы им нынче, у нас вилы в руках!
И теперь не стесняясь, без: "Пардон-извиняясь",
Мы несем им свободу, как всегда на штыках!

Наше доброе слово бандерлогам не ново,
Мы трезубец их вырвем и воткнем где штаны.
Мы сотрем о них память, будут Русь нашу славить
И кричать во все горло-"Молодцы, пацаны!!!"


Рецензии