Гениальный план

Я человек ответственный весьма!
И если дело до конца не довожу,
То не комфортно чувствую себя,
Ведь репутацией своей я дорожу.

Хочу английский в совершенстве изучить,
Играть на бубне и на пианино,
Одежду научиться шить, кроить...
Стать режиссёром. Чтоб не хуже Тарантино.

Мне не нужны аплодисменты и овации!
Готова даром гениальный план поведать!
Чтоб избежать неловких ситуаций,
Решила вовсе не хрена не делать!


Рецензии