В хоре все всегда всё знают

В хоре все всегда всё знают,
Кто вступает и когда.
Никого не заменяют
Вместо НЕТ, не скажут ДА
И не крикнут без причины,
Не нарушат божий рай,
Тонкий трепет паутины
Никогда не забывай.


Рецензии