В частный сектор снова прилетело

***
***
***
В частный сектор снова прилетело...
На хрена по частному стрелять?
Есть поля, леса, лесопосадки,
Почему бы там не воевать?
***
В частный сектор снова прилетело,
Снова там разрушены дома.
Жертвы есть средь мирных и животных,
Они были - а теперь нема!
***
В частный сектор снова прилетело
И проклятья сыпятся горой.
Почему стреляете по мирным?
Кто-то кровожадный иль косой?
***
В частный сектор снова прилетело,
Плач и стон, и пыль столбом стоит.
Не найдут тут лично виноватых,
Не найдут их - конченных, триклятых,
Им н*а*с*р*а*т*ь, и каждый крепко спит.
***
***
***


Рецензии