колечко

осень, шесть часов назад
меня укололи в сердечко.
на скорую встречу — тепло,
на долгую память — колечко.

не сочти за истерику, время,
но я снова всё мерю секундой:
мне остаться бы в октябре,
с волей к счастью и жаждой безумства

и неделя та — наш секрет,
с ненаигранным интересом.
а пока я машу платочком,
уходящим на запад рельсам

1:52, 10.10


Рецензии