Я люблю эту жизнь

Я люблю эту жизнь,не хочу умирать...
Я еще не была в Париже.
Надоело в жестокие игры играть...
Помолчи, мой хороший, потише...

Я хочу покорить с тобой Эверест..
Он своей красотю так манет..

Столько лет мы с тобой.Это просто пздц.
Каждый раз на развод меня тянет..

То ли это любовь,то ли руки твои
Держат крепко меня , до хруста.
В любом случае мысли эти мои
Не хотят уходить..Это грустно...


Рецензии