Слон Кирюша

Слон Кирюша лёг в кровать,
Закрывает глазки.
Только ты не хочешь спать,
Примеряешь маски:

То зайчонка, то лисы.
Хочешь быть похожим.
И внушать опасность ты
Сразу всем прохожим.

Только спать уже пора,
Залезай в кроватку.
Представляй, что здесь нора,
Спать в ней очень сладко!


Рецензии