А мечты -это ниточка крепкая

А мечты -это ниточка крепкая,
Та, что держит всех нас на плаву,
Прикрепляя к дню каждому скрепкою
Надпись ,, Я не напрасно живу!,,
Мы мечтаем, а значит надеемся,
Что однажды, неведомо как,
Наша жизнь очень круто изменится,
Брызнет свет и рассеется мрак,
Мы мечтаем и в сердце отрадою ,
Разливается тёплый бальзам,
Ведь в мечтах к нам приходит наградою
То, чего не хватает так нам,
Вот поэтому важно немыслимо,
Не зависимо ночью ли, днём -
Помечтать о хорошем и искренне,
Ведь мечтая - мы просто живём!
09.10.2022г
иллюстрация инэт


Рецензии