***

Оголились сады,
Опустели поля.
До тепла, до весны
Отдыхает земля.

Вечер мелким дождем
Постучится в окно,
А рассвет старый клен
Оросит серебром.

Затянули ветра
Песни гулкие вслух,
Осень вновь принесла
Философии дух.

С чашкой теплого чая,
У камина в ночи,
До рассвета решаю
Хитрый ребус судьбы.

Однозначный ответ
Ни за что не найти.
Чем приятен момент?
Он рождает стихи.


Рецензии