Если где-нибудь есть демон

Если где-нибудь есть демон,
Где-то ангелы стоят,
Повелители той темы
Ряд за рядом,
Рядом
В ряд.
За величием нет силы,
В безсердечье – красоты.
Только слабый
Только милый...
Только с ним всегда на ТЫ.


Рецензии