Про интровертов

В одно окно смотрели двое:
Людей увидел экстраверт;
А интроверт – поля, леса,
Пустыни, реки, небеса,
Озёра, горы и каньоны,
Иные чудеса природы.
Увидел тысячи галактик,
Кометы, звёзды и луну.
Познал, как истинный романтик,
Вселенной вечной глубину.
Проник он в сказочные страны
И параллельные миры,
В сюжет компьютерной игры
И все прочтённые романы.
Есть, правда, небольшое «но»:
Смотрел в себя он – не в окно.


Рецензии