Тени молят, огня

У дна дня,
Тени молят , огня,
Света конец,
Тьмы венец,
Ты никакой,
Реальность никакая,
Гнутые прямые,
Кривые бывшие,
Лучшее новое,
Самое, оно забытое.

1130
20191010
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии