и прорастают Зёрна

 По-тихоньку доводил вразумления...
Оградить от падения
 Кто услышал-раскаялся.
Захотел чистоты и направился.

 Кто споткнулся,но осознал...
Тот отыщет Правды причал

 А слепые не обессудьте
Все по прежнему...
 На распутье

 Про распутье в сказках русских...
 Не читайте поэтов французских.
 Читайте Серёжу Есенина
...
Там всё вспахано и посеяно.

 И прорастают Зёрна


Рецензии