Сонет. Пусть этот день звучит красивой песней...

Пусть этот день звучит красивой песней,
Несёт очарования черты,
Пусть будут только радостные вести,
И будет очень много доброты!

Пусть люди улыбаются почаще
Неважно, вы знакомы или нет!
Наверняка, конечно же, тем паче,
Вы  улыбнётесь также им в ответ.

В улыбчивом таком круговороте
Весна в осенней гамме расцветёт
И в радостной красивой каждой ноте
Душа от счастья пусть всегда поёт!
Успех пусть будет с Вами многократно!
Читать сонет пусть будет Вам приятно.


Рецензии
Ваня, от души благодарю Вас за внимание, за доброе отношение. Искренне желаю Вам радости и любви. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   11.10.2022 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.