ТУТ НЕ САДО И НЕ МАЗО!!!

                Мне сказала как-то Мила,
               
                Мне сказала как-то Мила,
                Что вся в бёдрах её сила,
                И, что голову мою
                Те раздавят, как свою.

                Я, конечно , согласился,
                И готовым стал "на слом",
                В Миле разум растворился...
                А она ушла потом!

                ................  Голден Май



ТУТ    НЕ    САДО    И    НЕ    МАЗО !!!


Стал  быть,  энта  тёлка  –  Мила  
( Та,  что  “в  бёдрах  носит  силу”)  –
Голову  –   СВОЮ(!)   –  часами!  –
Давит  в  бёдрах  –   ТЕЛЕСАМИ ?!!


Тут  не  "садо"  и  не  "мазо"...
Видно,  гибкая,  зараза:
Кто  ж  смогёт  –   СВОЕЙ   БАШКОЙ(!)   –
Смачно  нюхать  АНУС   СВОЙ ?!!


Номер  –  цирковой,  робятки:
Милка  –  явно!  –  акробатка,
Коль  она  без  мужика
ТАК   “танцует  гопака”!


Как  вот   ЭДАК   изогнуться
( И,  притом,  не  наепнуться!),
Чтоб   БАШКУ   засунуть  В  ЛОНО
( Без  хребетного  облома!) ?!!


Да-а-а,..  прикинул  я,..  не  слАбо!..
“Гуттаперчевая”  баба!
...Но  с  какого  ж  бодуна
Энта  “поза”  ей  нужна?!!


Ясен  перец:   краля  Мила
Между  бёдер  –  там,  где  “сила”!  –
Давит  голову   СВОЮ(!),
Вся  ТОСКУЯ  по  х*Ю !!!  


Был  бы   ТАМА   он,  родной  -
Не  страдала  бы  хернёй:
Голову  б  втянула  в  плечи
Наша  “Надя  Команечи”!



...


Рецензии