Кукла

У меня есть кукла
Звать ее Наташка.
Я Наташке платье
Шью из промокашки.

Из листочков в клетку
Сшила ей жилетку,
Из листка в линейку
Шарф и телогрейку

Ленточки поглажу-
Пусть она всем нравится.
Все подружки скажут:
Твоя дочь – красавица!


Рецензии