Кармические связи...

Чтоб разорвать оковы кармы
84 года надо нам прожить,
Так эзотерики вещают без сарказма,
Как душу от судьбы освободить.

Когда разорваны кармические связи,
Душа способна выше воспарить,
К другим мирам и к новым ипостасям,
Любовь и счастье чтоб боготворить.

Ведь мы к Земле прикованы грехами,
Которых мы не совершали, замолить
Их невозможно, ни муками и ни слезами,
Ни каторжным трудом все искупить.

Становишься ты при рожденье грешен,
Невинное дитя, увидевшая свет,
А рок судьбы при этом неизбежен,
Как грешной и повинной жизни трафарет.

Бездушно вертится колесо Сансары,
Реинкарнаций перемалывая муть,
Как избежать нам эти все кошмары?
Нам эзотерики лишь подсказали путь.

Преодолеть земное притяженье,
И разорвать суровой кармы рок,
Включи своё упорство и терпенье,
Преодолей указанный тот срок.

Теперь желаю всем на день рожденья,
Здоровья, счастья, долгих светлых лет,
Преодолеть барьер сей без сомненья,
Теперь он ваш приоритет!!!

Алма-Ата, октябрь, 2022 г.


Рецензии