Новое пальто

Мне пальто купила мама.
Я примерила его
Ой, красивое!
Ну прямо краше нет ни у кого

Я и в зеркало смотрелась-
До чего же хороша!
Показаться захотелось
В нем соседским малышам

Во дворе они резвятся.
Я пошла ни сразу к ним
Стала в луже любоваться
Отражением своим

Прямо, боком подошла
Кверху нос задрала…
А потом плохи дела
Прямо в грязь упала.

Радость вся куда девалась,
Слез бегущих не унять…
Что, неряха, нагулялась?
Ну, снимай, давай стирать


Рецензии