Велика сила мотивации!

         Тем выходцам из СССР,
         которые смогли восстановить
         свой социально-профессиональный статус
         в Стране эмиграции ли репатриации.

                Л.П.

               

Тот не «сломался»
В эмиграции ль,
Репатриации
И вышел
«На кругИ
 СВОЯ»,
Кто смог,
Когда пришлось
Впрячь в помощь голове
В работу
Пару рук своих ли,
Ног.

            10 октября 2022-го года.


Рецензии