Удивлен крайне

Удивлен крайне,
Бесконечной войне,
Как жить,
Почему отжимать,
Напрягает лозуг - всем страдать,
Какого упоминают мать,
Молятся вине,
Захлебываясь в вине.

1141
20191010
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии