Выпрямись

Выпрями руки, колени, спину и шею.
Скрутки в удобные или рекламные позы брось.
Пусть удивятся мышцы, а вены прогреют
(Как батареи), разбухнув, тельное море насквозь.
Выпрямись, чтобы русалки энергий плыли,
Не продираясь средь узлищ безвОлновых мест твоих.
Если прямой ты, ракетно-подъёмной силе
Музыки легче тебя телепортом в мирах тащить.
Спой с притяженьем
Единой линией
Синей.
Линией золота,
Сны обойдя,
Оживи Астрал.
Как с детской горки, с прямого тебя все гнили
Чувства ненужности съедут в переработки подвал.
Выпрями тропы – Счастью ребячьему хОды.
В самую силу пусть мчится Любовь прямою рекой.
Дай же и мыслям не застареть без свободы,
Им ведь поручено нас изучить
И вернуться домой.


Рецензии