Чертополох

А, может, мой букет
Не так уж плох.
Я наберу подснежников весною
И вместе с зеленеющей листвою
Вплету в него чертополох.

Вот так мои стихи – веселые, живые строчки
И вдруг прокрадывается… Ох!
Поставить бы в том месте точку,
А я вставляю в них чертополох


Рецензии