Ты стал причиной моих слёз

Ты стал причиной моих слёз.
И моих строк по ним вдагонку.
Причиной всех кошмарных снов,
Коих не помню даже толом.

Ты в отголосках новостей,
Ты в разговорах полуночных,
Ты в смысле всех моих речей,
Оставленных в стихах меж строчек.

Во всех бессонницах моих
И всех утерянных тетрадках.
Ты стал причиной слёз моих,
Бежавших по щекам украдкой…


Рецензии