Недосказанность

Я влюбился во многоточия
В недосказанность неких фраз.
В незаметные междустрочия
И в усталость не спавших глаз.
Я влюбился в пергамент честности,
Непослушных чернил тона.
Ночь давала уроки нежности,
Я их все принимал сполна.
Дали осени полномочия
У природы сменить наряд. 
Я влюбился во многоточия...
В дождь, усталость и листопад.


Рецензии