Без комментариев

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
= = =
Мужчины отрастили пузики,
Кто-то из них попал в «тузики»,
Кто-то оказался «кабиздохом»,
Кто-то внимал жены охам..
Мол, всё, всё – не так,
Кто-то трудился как ишак,
Вернее – безбашенный осёл,
Участвуя в разрушении сёл…

= = =
Строила из себя персону нон-грата,
Хотелось тёте вернуться обратно
К точке – исходной,
Хотелось, чтоб работа доходной
Тотчас…  стала…
От желаний тётя устала.

= = =
Неукротим бег на месте,
Жаль – мы не вместе,
Совсем, совсем – врозь.
В стену отчуждения вбили гвоздь.
И не один.
Это раньше народ был един.


http://stihi.ru/2011/02/26/920


Рецензии