Две березы

Любимый мой родной хороший,
Дотронуться б до твоей кожи,
На ушко ласково сказать,
"Люблю" и крепко так обнять.
Сростись с тобой, как две березы
На грудь роняя  тихо слезы...
Любви чудесней в мире нет
Об этом мой тебе куплет.
Пусть расцветают между нами
Между землёй и небесами
Дорога - в счастье переход!
И пусть тайком...и пусть из- под....
Не испугают нас законы,
Поставленные нам припоны...
С тобой навеки вместе мы!
Забудь про всё и обними.


Рецензии