Я очень люблю это фото

Я очень люблю это фото ,
Когда кот с искусственным зайчиком
Позирует вроде нечаянно ,
Но взгляд обо всем говорит ...

Рассталась с ним лет семь назад ,
И где он живет - я не знаю ...
Надеюсь , что бывший муж знает ,
Кому предлагаю сей хит .

     10 10 2022

   На фото мой кот Маська ,
   Масюша , который живет
   в Севастополе .


Рецензии