Как же так быстро мы стали друг другу никем

Как же так быстро
Мы стали друг другу никем?!
Буря утихла.
И каждый без чувств - манекен.

В старый подъезд
Захожу, поднимусь на чердак, -
Голуби белые
Мирно развеят  мрак.

Мимо моста пройду:
"Развела вас речка".
Тёпло кликала "друг" -
В сердце нет уж местечка!


Рецензии