Одеяло

Некоторым дамам идет сигаретка.
Держат изящно в руке...
При этом стреляют глазками метко...
Вся жизнь у них налегке.

Другим идут татуировки на все тело.
Довольно сексуальный такой вид...
Все свои желания исполняют смело!
Быть дерзкими никто не запретит.

Своё я искала не много не мало-
Практически тридцать лет!
Мне стопроцентно идет одеяло,
Ну в крайнем случае плед.


Рецензии