Мужское непостоянство

Нет от тебя ни строки,
А между нами пространство.
Так вот оно, значит, какое
Мужское непостоянство

Как ласточку по весне
Встречаю я почтальона
Есть письма для всех влюбленных
Только ни строчке мне


Рецензии